Experience

Unique grâce à son intérieur et à l’environnement

Le restaurant Zilte a obtenu un design unique avec des éléments intérieurs en bois, en équilibre réfléchi avec des tons terreux et apaisants, renforcent le caractère de l’ensemble.

Nous suivons ce faisant les facettes que notre environnement naturel a à offrir. Avec un emplacement au dernier étage du MAS – un musée sur l’Eilandje d’Anvers, vous y sentirez comme nul autre le cadre marin de notre ville et l’influence de l’Escaut.

Chef Viki Geunes

Viki Geunes, le chef du restaurant étoilé Zilte, n’est pas un chef ordinaire. En tant qu’autodidacte doté d’une capacité de dégustation extraordinairement développée, il explore sans relâche les limites de la construction culinaire pour vous offrir une expérience gastronomique unique.

Passionné par son métier, presque obsédé par la recherche de la perfection dans tous ses détails, il imagine dans l’assiette une cuisine créative, généreuse, très contemporaine et raffinée, sans compromis. Bien au-delà de la zone de confort.

“L’appréciation que je reçois de mes clients est ma source d’énergie. Obtenir des applaudissements – pour ainsi dire – de la part des clients vous donne une énorme satisfaction. Cela rend aussi votre travail plus facile.”

– Viki Geunes

Impression

Vous aurez ici envie de baisser la voix, de prendre une grande aspiration et de vous concentrer sur la nourriture et la conversation.

Des éléments intérieurs en bois, délibérément en équilibre avec des tons terreux et apaisants renforcent le caractère de l’ensemble.

Impressionnant et magique.

ZLT-oyster-gold