Zilte

Iodé

Zilte est synonyme du goût et des parfums de la mer. Le poisson, les fruits de mer et les crustacés constituent donc la base de notre menu et de notre carte. Tout cela est complété à la perfection par des produits du terroir provenant de nos fournisseurs de confiance.

Cela se traduit par nos menus Zilte Excite et Zilte Pur d’une part, et par notre menu à la carte d’autre part. Zilte Excite est servi exclusivement pour le déjeuner et constitue une version plus succincte de notre menu Zilte Pur avec les produits préférés de notre chef.

Notre menu à la carte est servi au dîner et au souper (sauf le vendredi) avec une entrée et un plat principal. Le produit principal y est l’élément central.

Zilte Excite

Couteaux de mer

asperge de Pertuis – raie – fraise verte – feta

Bar

foie de volaille – jaune d’œuf – concombre de mer

Sole

crabe royal – asperge – ail sauvage – pois larme

Pigeon de Racan

morille – cavolo nero – maïs – ‘nduja

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

Servi uniquement pour le déjeuner.

€ 210

Végétarien Excite

Freekeh

asperge de Pertuis – fraise verte – feta – radis

Chawanmushi

truffe – haricot – jeune oignon – jaune d’œuf

Asperge

Pois larme – ail sauvage – morille – raifort

Courgette

rutabaga – cavolo nero – maïs – amande

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

Servi uniquement pour le déjeuner.

€ 210

Zilte Pur

Couteaux de mer

asperge de Pertuis – raie – fraise verte – feta

Imperial Heritage Caviar

cerfeuil sauvage – artichaut – lavende de mer

Bar

foie de volaille – jaune d’œuf – concombre de mer

Sole

crabe royal – asperge – ail sauvage – pois larme

Langoustine

oursin – céleri – miso de mandarine – cœur de palmier

Pigeon de Racan

morille – cavolo nero – maïs – ‘nduja

Fraise

fromage blanc – aneth – tamarillo – concombre

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

€ 340

Végétarien Pur

Freekeh

asperge de Pertuis – fraise verte – feta – radis

Pâtes

Tonburi – cerfeuil sauvage – fève – lavande de mer

Chawanmushi

truffe – haricot – jeune oignon – jaune d’œuf

Asperge

pois larme – ail sauvage – morille – raifort

Betterave

sakura – maitake – baie sauvage – hijiki

Courgette

rutabaga – cavolo nero – maïs – amande

Fraise

fromage blanc – aneth – tamarillo – concombre

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

€ 340

À la carte

Entrée