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Zilte

Selon la saison

Nous sommes convaincus que notre expérience culinaire totale et pure se traduit le mieux par un menu avec différents plats rythmés par les saisons. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour vous permettre, en tant qu’hôte, d’en profiter pleinement.

Zilte est synonyme de goût et de l’odeur de la mer. Les poissons, les crustacés et les mollusques constituent la base du menu et de la carte. Cette offre est parfaitement complétée par les produits du terroir de nos fournisseurs de confiance.

Zilte Excite

Change tous les jours, seulement pour le déjeuner.
Consiste en quatre préparations.

Lunch Pur menu – € 165

Zilte Pur

Couteau 

fenouil – codium – hamachi – cornichon

Imperial Heritage caviar – Private Selection

noisette – toro

Langoustine

radis – salted yuzu – oursin – Hinohikari

Homard

mirabelle – noix – échalote noire – vanille

Turbot

pied de porc – petit pois – pil pil – Vin Jaune

Crabe royal

Myoga – chou-rave – poivre sansho – dumpling

Canard colvert

boudin noir – foie gras – datte – chicorée

Pomme

Cidre – Calvados – crème double – quatre épices

Homemade dulcey

miso – jasmin – saké lie – sudachi

7 – préparations – € 250
9 – préparations – € 310

Végétarien Pur

Tomate

pastèque – myoga – poivron pointu – chou-rave – sésame
Haricot
avocat – gaspacho – relish – Akita Tonburi
Radis
Hinohikari – statices – Yuzu Kosho – laitue de mer

Noyer

l’Etivaz AOP – truffe – poireau – chou-fleur

Sucrine

champignon – petit pois – chawanmushi – noisette

Potiron

freekeh – epine-vinette – chou pointu – vadouvan

Artichaut

cacha ricotta – olive – courgette – ail sauvage

Pomme

Cidre – Calvados – crème double – quatre épices

Homemade dulcey

miso – jasmin – saké lie – sudachi

7 – préparations – € 250
9 – préparations – € 310

À la carte

Entrée

Langoustine

coeur de palmier – tarama – artichaut – agrumes

Caviar Imperial Heritage

soubise de thon – sarrasin – noisette

Tourteau

haricot mange-tout – gazpacho – jalapeño – barilotto

Anguille

lacquée-fumée – foie gras – chou pointu – radis

Plat principal

Wagyu

kimchi – X.O. – foie gras – jeunes poireaux – radis noir

Pigeon de Racan

tartelette au champignons – haricots – moutarde aux algues

Turbot

pied porc – laitue – vin jaune – bulots

Bar

aubergine – tosazu – calamar – l’ail noir

Dessert

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Guanaja chocolat

cerise – samba – vanille

Poire

café – noisette – millefeuile – sirop de bouleau

Rose

framboise – litchi – basilic – crème nantais

Les menus sont servis par table uniquement.À partir de 6 personnes, nous vous demandons d’opter pour une formule de menu.
Nous facturons un supplément de € 20 si vous préférez le fromage aux deux desserts. Nous facturons un supplément de € 30 si vous préférez le fromage comme plat supplémentaire. Ceci doit être communiqué lors de la commande de votre menu.
Les prix indiqués comprennent le service et la TVA. Tout changement dans le menu sélectionné peut entraîner une augmentation du prix.
Puisque nous travaillons avec des produits frais, des changements peuvent toujours se produire dans le menu.
Les prix indiqués sur cette page sont valables jusqu’à fin décembre 2021.

La cuisine Zilte

Les tendances sont là pour être explorées.

Les tendances sont là pour être explorées.

Il est important de développer et de maintenir une identité pour Zilte avec l’ensemble de l’équipe. Nous nous efforçons à chaque fois de créer pour nos invités un moment unique qui s’attardera dans leurs souvenirs culinaires.

L’atmosphère chaleureuse et accueillante du restaurant Zilte suscite l’admiration et le mystère. Nous sommes heureux de vous plonger dans notre expérience totale et de vous emmener dans notre voyage de découverte avec la ligne d’horizon d’Anvers comme décor unique.

Notre sommelier Aaron Moeraert s’emploie à vous proposer le verre parfait pour accompagner chaque plat. Les vins sont servis au verre*. La sélection d’Aaron se compose de plusieurs types de vins; que ce soit en contraste plat, en soutien ou en harmonie avec le plat, mais toujours remarquable.

* Vins au verre à partir de 13 €.

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