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Zilte

Selon la saison

Nous sommes convaincus que notre expérience culinaire totale et pure se traduit le mieux par un menu avec différents plats rythmés par les saisons. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour vous permettre, en tant qu’hôte, d’en profiter pleinement.

Zilte est synonyme de goût et de l’odeur de la mer. Les poissons, les crustacés et les mollusques constituent la base du menu et de la carte. Cette offre est parfaitement complétée par les produits du terroir de nos fournisseurs de confiance.

Zilte Excite

Change tous les jours, seulement pour le déjeuner.
Consiste en quatre préparations.

Lunch Pur menu – € 165

Zilte Pur

Tourteau 

papaye – green mole – café – oursin

Baeri – Belgua – Imperial Heritage Caviar – Private Selection

toro – tomate – amande – ajoblanco

Huître
fraise immature – haricots plats – anguille – sureau

Dorade Ikejime
moule – courgette – summer ponzu – algues

Homard européen
carotte – datte – yuzu kosho – basilic thaï

Langoustine
chanterelle – amande – céleri râve – lardo

Veau sous la mère
brocoli – anchois – ail jeune – beurre fumé

Pêche
samba – yaourt – noix – Australian Bush

Persimmon
Jivara – cachuète – sake lie – mandarin

7 – préparations – € 270
9 – préparations – € 330

Ces menus sont disponibles aussi bien le midi que le soir. Le vendredi soir, nous ne servons que le menu en 9 plats.

Après votre repas, vous pourrez boire un dernier verre dans le salon. L’après-midi le restaurant ferme à 17h00 et le soir à 00h30. De cette façon, nous pouvons vous accueillir tous les jours avec le plus grand sourire.

Végétarien Pur

Brocoli
Hinohikari – céleri – galanga – daikon jeune

Betterave
red plum – navet – radis – kombu

Poireau
verveine – hijiki – miso – tofu – oignon de printemps

Courgette
aubergine – summer ponzu – citron salé – salicorne

Carotte
baie d’argousier – yuzu kosho – poivron – vadouvan

Céleri râve

amande – chanterelle – échalote – oignon Roscoff

Artichaut
freekeh – asperge verte – pak-choi – parmesan

Pêche
samba – yaourt – noix – Australian Bush

Persimmon
Jivara – cachuète – sake lie – mandarin

7 – préparations – € 270
9 – préparations – € 330

Ces menus sont disponibles aussi bien le midi que le soir. Le vendredi soir, nous ne servons que le menu en 9 plats.

Après votre repas, vous pourrez boire un dernier verre dans le salon. L’après-midi le restaurant ferme à 17h00 et le soir à 00h30. De cette façon, nous pouvons vous accueillir tous les jours avec le plus grand sourire.

À la carte

Entrée

Langoustine

coeur de palmier – tarama – artichaut – agrumes

Caviar Imperial Heritage

soubise de thon – sarrasin – noisette

Tourteau

haricot mange-tout – gazpacho – jalapeño – barilotto

Anguille

lacquée-fumée – foie gras – chou pointu – radis

Plat principal

Wagyu

kimchi – X.O. – foie gras – jeunes poireaux – radis noir

Pigeon de Racan

tartelette au champignons – haricots – moutarde aux algues

Turbot

pied porc – laitue – vin jaune – bulots

Bar

aubergine – tosazu – calamar – l’ail noir

Dessert

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Guanaja chocolat

cerise – samba – vanille

Poire

café – noisette – millefeuile – sirop de bouleau

Rose

framboise – litchi – basilic – crème nantais