Selon la saison
Nous sommes convaincus que notre expérience culinaire totale et pure se traduit le mieux par un menu avec différents plats rythmés par les saisons. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour vous permettre, en tant qu’hôte, d’en profiter pleinement.
Zilte est synonyme de goût et de l’odeur de la mer. Les poissons, les crustacés et les mollusques constituent la base du menu et de la carte. Cette offre est parfaitement complétée par les produits du terroir de nos fournisseurs de confiance.
Zilte Excite
Change tous les jours, seulement pour le déjeuner.
Consiste en quatre préparations.
Lunch Pur menu – € 165
Zilte Pur
Langoustine
brocoli – galanga – flétan – laitue de mer
Huître
Anguille fumée – poireau – verveine – hijiki
Bar
couteaux de mer – asperge – ail sauvage – fève
Homard
carotte – datte – yuzu kosho – basilic thaï
Cuisse de grenouille
champignon – truffe – céleri râve – moêlle
Agneau
riz Vénére – poivron – artichaut – échalote
Fraise Gariguette
Fève de tonka – basilic – chocolat blanc – amande
Maracuja
mangue – chocolat apurimac – dukkah – earl grey
7 – préparations – € 270
9 – préparations – € 330
Ces menus sont disponibles aussi bien le midi que le soir. Le vendredi soir, nous ne servons que le menu en 9 plats.
Après votre repas, vous pourrez boire un dernier verre dans le salon. L’après-midi le restaurant ferme à 17h00 et le soir à 00h30. De cette façon, nous pouvons vous accueillir tous les jours avec le plus grand sourire.
Végétarien Pur
Brocoli
Koshihikari – laitue de mer – galanga – daikon jeune
Betterave
red meat – yaourt – radis – kombu
Poireau
verveine – hijiki – miso – tofu – oignon de printemps
Asperge blanche
jaune d’œuf mariné – ail sauvage – fève – cornichon
Carotte
baie d’argousier – yuzu kosho – poivron – vadouvan
Artichaut
freekeh – asperge Pertuis – pak-choi – parmesan
7 – préparations – € 270
9 – préparations – € 330
Ces menus sont disponibles aussi bien le midi que le soir. Le vendredi soir, nous ne servons que le menu en 9 plats.
Après votre repas, vous pourrez boire un dernier verre dans le salon. L’après-midi le restaurant ferme à 17h00 et le soir à 00h30. De cette façon, nous pouvons vous accueillir tous les jours avec le plus grand sourire.
À la carte
Entrée
Langoustine
Caviar Imperial Heritage
Tourteau
Anguille
Plat principal
Wagyu
Pigeon de Racan
Turbot
Bar
Dessert
Ananas
Guanaja chocolat
Poire
Rose
Les menus sont servis par table uniquement.À partir de 6 personnes, nous vous demandons d’opter pour une formule de menu.
Nous facturons un supplément de € 20 si vous préférez le fromage aux deux desserts. Nous facturons un supplément de € 30 si vous préférez le fromage comme plat supplémentaire. Ceci doit être communiqué lors de la commande de votre menu.
Les prix indiqués comprennent le service et la TVA. Tout changement dans le menu sélectionné peut entraîner une augmentation du prix.
Puisque nous travaillons avec des produits frais, des changements peuvent toujours se produire dans le menu.
Les prix indiqués sur cette page sont valables jusqu’à fin juillet 2022.
La cuisine Zilte
Les tendances sont là pour être explorées.
Les tendances sont là pour être explorées.
Il est important de développer et de maintenir une identité pour Zilte avec l’ensemble de l’équipe. Nous nous efforçons à chaque fois de créer pour nos invités un moment unique qui s’attardera dans leurs souvenirs culinaires.
L’atmosphère chaleureuse et accueillante du restaurant Zilte suscite l’admiration et le mystère. Nous sommes heureux de vous plonger dans notre expérience totale et de vous emmener dans notre voyage de découverte avec la ligne d’horizon d’Anvers comme décor unique.
Notre sommelier Aaron Moeraert s’emploie à vous proposer le verre parfait pour accompagner chaque plat. Les vins sont servis au verre*. La sélection d’Aaron se compose de plusieurs types de vins; que ce soit en contraste plat, en soutien ou en harmonie avec le plat, mais toujours remarquable.
* Vins au verre à partir de 13 €.