Selon la saison
Nous sommes convaincus que notre expérience culinaire totale et pure se traduit le mieux par un menu avec différents plats rythmés par les saisons. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour vous permettre, en tant qu’hôte, d’en profiter pleinement.
Zilte est synonyme de goût et de l’odeur de la mer. Les poissons, les crustacés et les mollusques constituent la base du menu et de la carte. Cette offre est parfaitement complétée par les produits du terroir de nos fournisseurs de confiance.
Lunch Pur
Change tous les jours,
consiste en quatre préparations.
Lunch Pur menu – € 140
Zilte Pur
Langoustine
7 – préparations – € 230
9 – préparations – € 290
Végétarien Pur
Avocat
Amande
Haricot
Carotte
Choud-navet
Courgette
Chou-fleur
Ananas
Guanaja chocolat
7 – préparations – € 230
9 – préparations – € 290
À la carte
Entrée
Langoustine
Caviar Imperial Heritage
Tourteau
Anguille
Plat principal
Wagyu
Pigeon de Racan
Turbot
Bar
Dessert
Ananas
Guanaja chocolat
Poire
Rose
Les menus sont servis par table uniquement.À partir de 6 personnes, nous vous demandons d’opter pour une formule de menu.
Nous facturons un supplément de € 20 si vous préférez le fromage aux deux desserts. Nous facturons un supplément de € 30 si vous préférez le fromage comme plat supplémentaire. Ceci doit être communiqué lors de la commande de votre menu.
Les prix indiqués comprennent le service et la TVA. Tout changement dans le menu sélectionné peut entraîner une augmentation du prix.
Puisque nous travaillons avec des produits frais, des changements peuvent toujours se produire dans le menu.
La cuisine Zilte
Les tendances sont là pour être explorées.
Les tendances sont là pour être explorées.
Il est important de développer et de maintenir une identité pour Zilte avec l’ensemble de l’équipe. Nous nous efforçons à chaque fois de créer pour nos invités un moment unique qui s’attardera dans leurs souvenirs culinaires.
L’atmosphère chaleureuse et accueillante du restaurant Zilte suscite l’admiration et le mystère. Nous sommes heureux de vous plonger dans notre expérience totale et de vous emmener dans notre voyage de découverte avec la ligne d’horizon d’Anvers comme décor unique.
Notre sommelier Aaron Moeraert s’emploie à vous proposer le verre parfait pour accompagner chaque plat. Les vins sont servis au verre*. La sélection d’Aaron se compose de plusieurs types de vins; que ce soit en contraste plat, en soutien ou en harmonie avec le plat, mais toujours remarquable.
* Vins au verre à partir de 13 €.