Iodé

Zilte est synonyme du goût et des parfums de la mer. Le poisson, les fruits de mer et les crustacés constituent donc la base de notre menu et de notre carte. Tout cela est complété à la perfection par des produits du terroir provenant de nos fournisseurs de confiance.

Cela se traduit par nos menus Zilte Excite et Zilte Pur d’une part, et par notre menu à la carte d’autre part. Zilte Excite est servi exclusivement pour le déjeuner et constitue une version plus succincte de notre menu Zilte Pur avec les produits préférés de notre chef.

Notre menu à la carte est servi au dîner et au souper avec une entrée et un plat principal. Le produit principal y est l’élément central. Le vendredi soir et les jours fériés, nous servons uniquement notre menu Zilte Pur ou Végétarien Pur.

Zilte Excite

Coquille

topinambour – veau – cèpe – main de Bouddha

Lotte

calmar – aubergine – X.O. – feuille de câpres

Pigeonneau de Racan

homard – pomme de terre ratte – curry noir

Canard sauvage

graine de tournesol – kaki – pithiviers – kalette

Fontainebleau

figue – chartreuse – pistache – kataifi

Cinq services – € 210
Servi uniquement pour le déjeuner.

Végétarien Excite

Cèpe

topinambour – chou pointu – baie de genévrier

Artichaut

poireau – fromage de chèvre – ravioli – pistache

Truffe du Périgord

oignon grelot – ail noir – poivron – verjus

Chicon

céleri-rave – orge perlé – choux de Bruxelles

Fontainebeau

figue – chartreuse – pistache – kataifi

Servi uniquement pour le déjeuner.

€ 210

Zilte Pur

Coquille

topinambour – baie de genévrier – citron Meyer

Imperial Heritage Caviar Oscietra

volaille – ormeau – miso d’abricot – maïs

Barbue

homard – yuzu kosho – bimi – moelle fumée

Jets de houblon

Gruyère AOP – noix – morilles – ail sauvage

Crevette géante tigrée

porc – Koshihikari – pandan – bottarga végétal

Pigeonneau de Racan

asperge de Pertuis – artichaut – lentille – pithivier

Rhubarbe

amande fumée – hibiscus – miel – yaourt

Caramelia

orange – sésame – vanille bleue – Steenbrugge Dubbel

Cinq services – 210 euros
(Servi uniquement pour le déjeuner.)

          Huit services – 340 euros

Végétarien Pur

Maitake

topinambour – chou pointu – baie de genévrier

Potiron

maïs – miso d’abricot – kinome – kombu

Artichaut

poireau – fromage de chèvre – ravioli – pistache

Jets de houblon

Gruyère AOP – noix – morilles – ail sauvage

Koshihikari

maïs – bottarga végétal – poivron – pandan

Chicon

céleri-rave – orge perlé – choux de Bruxelles

Rhubarbe

amande fumée – hibiscus – miel – yaourt

Caramelia

orange – sésame – vanille bleue – Steenbrugge Dubbel

Cinq services – 210 euros
(Servi uniquement pour le déjeuner.)

          Huit services – 340 euros

À la carte

Entrée

Imperial Heritage Caviar Oscietra

Ognion Roscoff – calmar – kombu – toro

Homard

baie d’argousier – rutabaga – poivron – X.O.

Crabe Royal

truffe – ail sauvage – pied de porc – chawanmushi

Langoustine

oursin – fenouil – miso mandarin – coeur de palmier

Plat principal

Turbot

pil pil – engawa – sucrine
– tourteau

Dorade royale

coque – artichaut – courgette – brandade

Pigeon

maïs – datte – petits oignons – orge

Ris de veau

homard – poireau – pignon de pin – ananas fermenté

Dessert

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Bittere chocolade

kers – samba – vanille

Peer

koffie – hazelnoot – millefeuille – berkensiroop

Roos

framboos – lychee – basilicum – crème nantais

Nous demandons à chaque table de choisir la même formule.
Nous proposons une formule menu à partir de 6 personnes.
Le vendredi soir, nous ne proposons que notre menu Zilte Pur et notre menu Végétarien Pur pendant le dîner.
Les prix indiqués, valables jusqu’en Décembre 2024, comprennent le service et la TVA.
Toute modification du menu choisi peut entraîner une augmentation du prix.
Nous travaillons avec des produits frais du jour. C’est pourquoi le menu du restaurant peut différer de celui présenté ci-dessus.

Expérience Zilte

Tendensen zijn er om af te tasten.

Nous vous accueillons dans le hall d’entrée du MAS où notre équipe de réceptionnistes vous guidera jusqu’au 9ème étage du musée, où se trouve le restaurant. Vous y serez accueillis dans notre salon pour l’apéritif avec vue sur la kitchenette où notre brigade de cuisine peaufine les premiers amuse-bouches.

Nous vous accompagnons ensuite à votre table où vous pourrez entamer le menu que vous avez choisi. Comptez trois à quatre heures de l’apéritif au café pour avoir le temps de vivre une expérience complète et unique.

Notre sommelier Aaron Moeraert se fera un plaisir de composer en fonction de vos préférences personnelles. Il vous surprendra donc avec des vins au verre plutôt qu’avec une formule pré-établie. Aaron se fera un plaisir de vous proposer une sélection variée de vins au verre, dans des styles et des gammes de prix différents, à partir de 14 € par verre.

Nous nous ferons un plaisir de vous inviter dans notre salon après le repas pour savourer un café ou un digestif. Afin de vous accueillir de manière optimale jour après jour, nous préférons finir les services à 17h00 et 00h30 respectivement.

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