Zilte

Iodé

Zilte est synonyme du goût et des parfums de la mer. Le poisson, les fruits de mer et les crustacés constituent donc la base de notre menu et de notre carte. Tout cela est complété à la perfection par des produits du terroir provenant de nos fournisseurs de confiance.

Cela se traduit par nos menus Zilte Excite et Zilte Pur d’une part, et par notre menu à la carte d’autre part. Zilte Excite est servi exclusivement pour le déjeuner et constitue une version plus succincte de notre menu Zilte Pur avec les produits préférés de notre chef.

Notre menu à la carte est servi au dîner et au souper (sauf le vendredi) avec une entrée et un plat principal. Le produit principal y est l’élément central.

Zilte Excite

Coquille

tardivo – espadon – radis noir – châtaigne

Turbot

calmar – artichaut – fenouil – pois chiche

Langoustine

Maitake – noisette – céleri-rave – lardo

Boeuf Carima

poreau – queue de boeuf – maquereau fumé – moelle

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

Servi uniquement pour le déjeuner.

€ 210

Végétarien Excite

Radis noir

tardivo – quinoa – tonburi – châtaigne

Artichaut

fenouil – barigoule – estragon – pois chiche

Céleri-rave

Maitake – noisette – cébette – blette

Chou-fleur

sésame – crosne – nori – miso

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

Servi uniquement pour le déjeuner.

€ 210

Zilte Pur

Coquille

tardivo – espadon – radis noir – châtaigne

Imperial Heritage Caviar

toro – kombu – chou-fleur – jaune d’oeuf

Turbot

calmar – artichaut – fenouil – pois chiche

Truffe Périgord

porc – topinambour – couteaux de mer – chou pointu

Langoustine

Maitake – noisette – céleri-rave – lardo

Boeuf Carima

poireau – queue de boeuf – maquereau fumé – moelle

Soufflé

café – orange sanguine – vermouth – dulce

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

€ 340

Végétarien Pur

Radis noir

tardivo – quinoa – châtaigne – tonburi

Potiron

poivron – navet – baie d’argousier – lentille

Artichaut

fenouil – barigoule – pois chiche – estragon

Truffe Perigord

topinambour – chou pointu – chawanmushi

Céleri-rave

Maitake – noisette – cébette – blette

Chou-fleur

sésame – crosne – nori – miso

Soufflé

café – orange sanguine – vermouth – dulce

Manjari

yuzu – matcha – sansho – noix

€ 340

À la carte

Entrée

Coquille

Noisette fumée – lardo – céléri rave – tardivo

Imperial Heritage Caviar Oscietra

Ognion Roscoff – calmar – kombu – toro

Homard

baie d’argousier – rutabaga – poivron – X.O.

Crabe Royal

blette – topinambour – truffe – chawanmushi

Langoustine

oursin – fenouil – miso mandarin – coeur de palmier

Plat principal

Turbot

pil pil – engawa – sucrine
– tourteau

Saint-Pierre

coque – artichaut – courgette – brandade

Pigeon

<