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Zilte

Selon la saison

Nous sommes convaincus que notre expérience culinaire totale et pure se traduit le mieux par un menu avec différents plats rythmés par les saisons. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour vous permettre, en tant qu’hôte, d’en profiter pleinement.

Zilte est synonyme de goût et de l’odeur de la mer. Les poissons, les crustacés et les mollusques constituent la base du menu et de la carte. Cette offre est parfaitement complétée par les produits du terroir de nos fournisseurs de confiance.

Lunch pur

Change tous les jours,
consiste en trois ou quatre préparations.

3 préparations € 79
4 préparations € 115

Zilte pur

Tourteau  

haricot mange-tout – jalapeño – barilotto – gazpacho
Maquereau
kumquat – foie gras – kombu

Caviar Imperial Heritage

soubise de thon – sarrasin – noisette

Bar

calamar – artichaut – courgette – amande

Turbotin

pied porc – laitue – vin jaune – bulots

Caille

furikake – kimchi – X.O.

Chevreuil

abricot – navet – chanvre – tamarin

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Chocolate Guanaja

cerise – samba – vanille

7 – préparations € 180
9 – préparations € 225

Végétarien pur

Avocat

gazpacho – haricot mange-tout – concombre

Amande

coeur de palmier – agrumes – tomate

Haricot

barilotto – jeune ognion – cresonette

Carotte

poivron fumé – mangue epicée – duhka

Choud-navet

bouillon de grains – miso

Courgette

jaune d’oeuf – artichaut – escabêche

Chou-fleur

blette – sésame – brocoletti – vin jaune

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Guanaja chocolat

cerise – samba – vanille

7 – préparations € 180
9 – préparations € 225

À la carte

Entrée

Langoustine

coeur de palmier – tarama – artichaut – agrumes

Caviar Imperial Heritage

soubise de thon – sarrasin – noisette

Tourteau

haricot mange-tout – gazpacho – jalapeño – barilotto

Anguille

lacquée-fumée – foie gras – chou pointu – radis

Plat principal

Wagyu

kimchi – X.O. – foie gras – jeunes poireaux – radis noir

Pigeon de Racan

tartelette au champignons – haricots – moutarde aux algues

Turbot

pied porc – laitue – vin jaune – bulots

Bar

aubergine – tosazu – calamar – l’ail noir

Dessert

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Guanaja chocolat

cerise – samba – vanille

Poire

café – noisette – millefeuile – sirop de bouleau

Rose

framboise – litchi – basilic – crème nantais

Les menus sont servis par table uniquement.
À partir de 6 personnes, nous vous demandons d’opter pour une formule de menu.
Nous facturons un supplément de € 15 si vous préférez le fromage au dessert.
Les prix indiqués comprennent le service et la TVA. Tout changement dans le menu sélectionné peut entraîner une augmentation du prix.

La cuisine Zilte

Les tendances sont là pour être explorées.

Les tendances sont là pour être explorées.

Il est important de développer et de maintenir une identité pour Zilte avec l’ensemble de l’équipe. Nous nous efforçons à chaque fois de créer pour nos invités un moment unique qui s’attardera dans leurs souvenirs culinaires.

L’atmosphère chaleureuse et accueillante du restaurant Zilte suscite l’admiration et le mystère. Nous sommes heureux de vous plonger dans notre expérience totale et de vous emmener dans notre voyage de découverte avec la ligne d’horizon d’Anvers comme décor unique.

Notre sommelier Aaron Moeraert s’emploie à vous proposer le verre parfait pour accompagner chaque plat. Il a réalisé une sélection pour vous fournir en vin; que ce soit en contraste plat, en soutien ou en harmonie avec le plat, mais toujours remarquable.

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Laissez-nous éveiller vos sens