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Zilte

Selon la saison

Nous sommes convaincus que notre expérience culinaire totale et pure se traduit le mieux par un menu avec différents plats rythmés par les saisons. Nous nous efforçons de proposer le meilleur pour vous permettre, en tant qu’hôte, d’en profiter pleinement.

Zilte est synonyme de goût et de l’odeur de la mer. Les poissons, les crustacés et les mollusques constituent la base du menu et de la carte. Cette offre est parfaitement complétée par les produits du terroir de nos fournisseurs de confiance.

Zilte Excite

Change tous les jours, seulement pour le déjeuner.
Consiste en quatre préparations.

Lunch Pur menu – € 165

Zilte Pur

Langoustine 

brocoli – galanga – flétan – laitue de mer

Imperial Heritage caviar – Private Selection
calmar – noisette – oignon roscoff – blini

Huître
Anguille fumée – poireau – verveine – hijiki

Bar
couteaux de mer – asperge – ail sauvage – fève

Homard
carotte – datte – yuzu kosho – basilic thaï

Cuisse de grenouille
champignon – truffe – céleri râve – moêlle

Agneau
riz Vénére – poivron – artichaut – échalote

Fraise Gariguette
Fève de tonka – basilic – chocolat blanc – amande

Maracuja
mangue – chocolat apurimac – dukkah – earl grey

7 – préparations – € 270
9 – préparations – € 330

Ces menus sont disponibles aussi bien le midi que le soir. Le vendredi soir, nous ne servons que le menu en 9 plats.

Après votre repas, vous pourrez boire un dernier verre dans le salon. L’après-midi le restaurant ferme à 17h00 et le soir à 00h30. De cette façon, nous pouvons vous accueillir tous les jours avec le plus grand sourire.

Végétarien Pur

Brocoli
Koshihikari – laitue de mer – galanga – daikon jeune

Betterave
red meat – yaourt – radis – kombu

Poireau
verveine – hijiki – miso – tofu – oignon de printemps

Asperge blanche
jaune d’œuf mariné – ail sauvage – fève – cornichon

Carotte
baie d’argousier – yuzu kosho – poivron – vadouvan

Céleri râve
truffe – morilles – échalote noir – oignon roscoff

Artichaut
freekeh – asperge Pertuis – pak-choi – parmesan

Fraise Gariguette
fève de tonka – basilic – chocolat blanc – amande
Maracuja mangue – chocolat apurimac – dukkah – earl grey

7 – préparations – € 270
9 – préparations – € 330

Ces menus sont disponibles aussi bien le midi que le soir. Le vendredi soir, nous ne servons que le menu en 9 plats.

Après votre repas, vous pourrez boire un dernier verre dans le salon. L’après-midi le restaurant ferme à 17h00 et le soir à 00h30. De cette façon, nous pouvons vous accueillir tous les jours avec le plus grand sourire.

À la carte

Entrée

Langoustine

coeur de palmier – tarama – artichaut – agrumes

Caviar Imperial Heritage

soubise de thon – sarrasin – noisette

Tourteau

haricot mange-tout – gazpacho – jalapeño – barilotto

Anguille

lacquée-fumée – foie gras – chou pointu – radis

Plat principal

Wagyu

kimchi – X.O. – foie gras – jeunes poireaux – radis noir

Pigeon de Racan

tartelette au champignons – haricots – moutarde aux algues

Turbot

pied porc – laitue – vin jaune – bulots

Bar

aubergine – tosazu – calamar – l’ail noir

Dessert

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Guanaja chocolat

cerise – samba – vanille

Poire

café – noisette – millefeuile – sirop de bouleau

Rose

framboise – litchi – basilic – crème nantais

Les menus sont servis par table uniquement.À partir de 6 personnes, nous vous demandons d’opter pour une formule de menu.
Nous facturons un supplément de € 20 si vous préférez le fromage aux deux desserts. Nous facturons un supplément de € 30 si vous préférez le fromage comme plat supplémentaire. Ceci doit être communiqué lors de la commande de votre menu.
Les prix indiqués comprennent le service et la TVA. Tout changement dans le menu sélectionné peut entraîner une augmentation du prix.
Puisque nous travaillons avec des produits frais, des changements peuvent toujours se produire dans le menu.
Les prix indiqués sur cette page sont valables jusqu’à fin juillet 2022.

La cuisine Zilte

Les tendances sont là pour être explorées.

Les tendances sont là pour être explorées.

Il est important de développer et de maintenir une identité pour Zilte avec l’ensemble de l’équipe. Nous nous efforçons à chaque fois de créer pour nos invités un moment unique qui s’attardera dans leurs souvenirs culinaires.

L’atmosphère chaleureuse et accueillante du restaurant Zilte suscite l’admiration et le mystère. Nous sommes heureux de vous plonger dans notre expérience totale et de vous emmener dans notre voyage de découverte avec la ligne d’horizon d’Anvers comme décor unique.

Notre sommelier Aaron Moeraert s’emploie à vous proposer le verre parfait pour accompagner chaque plat. Les vins sont servis au verre*. La sélection d’Aaron se compose de plusieurs types de vins; que ce soit en contraste plat, en soutien ou en harmonie avec le plat, mais toujours remarquable.

* Vins au verre à partir de 13 €.

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