Iodé
Zilte est synonyme du goût et des parfums de la mer. Le poisson, les fruits de mer et les crustacés constituent donc la base de notre menu et de notre carte. Tout cela est complété à la perfection par des produits du terroir provenant de nos fournisseurs de confiance.
Cela se traduit par nos menus Zilte Excite et Zilte Pur d’une part, et par notre menu à la carte d’autre part. Zilte Excite est servi exclusivement pour le déjeuner et constitue une version plus succincte de notre menu Zilte Pur avec les produits préférés de notre chef.
Notre menu à la carte est servi au dîner et au souper (sauf le vendredi) avec une entrée et un plat principal. Le produit principal y est l’élément central.
Zilte Excite
Coquille
tardivo – espadon – radis noir – châtaigne
Turbot
calmar – artichaut – fenouil – pois chiche
Langoustine
Maitake – noisette – céleri-rave – lardo
Boeuf Carima
poreau – queue de boeuf – maquereau fumé – moelle
Manjari
yuzu – matcha – sansho – noix
Servi uniquement pour le déjeuner.
€ 210
Végétarien Excite
Radis noir
tardivo – quinoa – tonburi – châtaigne
Artichaut
fenouil – barigoule – estragon – pois chiche
Céleri-rave
Maitake – noisette – cébette – blette
Chou-fleur
sésame – crosne – nori – miso
Manjari
yuzu – matcha – sansho – noix
Servi uniquement pour le déjeuner.
€ 210
Zilte Pur
Coquille
tardivo – espadon – radis noir – châtaigne
Imperial Heritage Caviar
toro – kombu – chou-fleur – jaune d’oeuf
Turbot
calmar – artichaut – fenouil – pois chiche
Truffe Périgord
porc – topinambour – couteaux de mer – chou pointu
Langoustine
Maitake – noisette – céleri-rave – lardo
Boeuf Carima
poireau – queue de boeuf – maquereau fumé – moelle
Soufflé
café – orange sanguine – vermouth – dulce
Manjari
yuzu – matcha – sansho – noix
€ 340
Végétarien Pur
Radis noir
tardivo – quinoa – châtaigne – tonburi
Potiron
poivron – navet – baie d’argousier – lentille
Artichaut
fenouil – barigoule – pois chiche – estragon
Truffe Perigord
topinambour – chou pointu – chawanmushi
Céleri-rave
Maitake – noisette – cébette – blette
Chou-fleur
sésame – crosne – nori – miso
Soufflé
café – orange sanguine – vermouth – dulce
Manjari
yuzu – matcha – sansho – noix
€ 340
À la carte
Entrée
Coquille
Imperial Heritage Caviar Oscietra
Homard
Crabe Royal
Langoustine
Plat principal
Turbot
Saint-Pierre
Pigeon