Iodé
Zilte est synonyme du goût et des parfums de la mer. Le poisson, les fruits de mer et les crustacés constituent donc la base de notre menu et de notre carte. Tout cela est complété à la perfection par des produits du terroir provenant de nos fournisseurs de confiance.
Cela se traduit par nos menus Zilte Excite et Zilte Pur d’une part, et par notre menu à la carte d’autre part. Zilte Excite est servi exclusivement pour le déjeuner et constitue une version plus succincte de notre menu Zilte Pur avec les produits préférés de notre chef.
Notre menu à la carte est servi au dîner et au souper avec une entrée et un plat principal. Le produit principal y est l’élément central. Le vendredi soir et les jours fériés, nous servons uniquement notre menu Zilte Pur ou Végétarien Pur.
Zilte Excite
Coquille
topinambour – veau – cèpe – main de Bouddha
Lotte
calmar – aubergine – X.O. – feuille de câpres
Pigeonneau de Racan
homard – pomme de terre ratte – curry noir
Canard sauvage
graine de tournesol – kaki – pithiviers – kalette
Fontainebleau
figue – chartreuse – pistache – kataifi
Cinq services – € 210
Servi uniquement pour le déjeuner.
Végétarien Excite
Cèpe
topinambour – chou pointu – baie de genévrier
Artichaut
poireau – fromage de chèvre – ravioli – pistache
Truffe du Périgord
oignon grelot – ail noir – poivron – verjus
Chicon
céleri-rave – orge perlé – choux de Bruxelles
Fontainebeau
figue – chartreuse – pistache – kataifi
Servi uniquement pour le déjeuner.
€ 210
Zilte Pur
Coquille
topinambour – baie de genévrier – citron Meyer
Imperial Heritage Caviar Oscietra
volaille – ormeau – miso d’abricot – maïs
Barbue
homard – yuzu kosho – bimi – moelle fumée
Jets de houblon
Gruyère AOP – noix – morilles – ail sauvage
Crevette géante tigrée
porc – Koshihikari – pandan – bottarga végétal
Pigeonneau de Racan
asperge de Pertuis – artichaut – lentille – pithivier
Rhubarbe
amande fumée – hibiscus – miel – yaourt
Caramelia
orange – sésame – vanille bleue – Steenbrugge Dubbel
Cinq services – 210 euros
(Servi uniquement pour le déjeuner.)
Huit services – 340 euros
Végétarien Pur
Maitake
topinambour – chou pointu – baie de genévrier
Potiron
maïs – miso d’abricot – kinome – kombu
Artichaut
poireau – fromage de chèvre – ravioli – pistache
Jets de houblon
Gruyère AOP – noix – morilles – ail sauvage
Koshihikari
maïs – bottarga végétal – poivron – pandan
Chicon
céleri-rave – orge perlé – choux de Bruxelles
Rhubarbe
amande fumée – hibiscus – miel – yaourt
Caramelia
orange – sésame – vanille bleue – Steenbrugge Dubbel
Cinq services – 210 euros
(Servi uniquement pour le déjeuner.)
Huit services – 340 euros
À la carte
Entrée
Imperial Heritage Caviar Oscietra
Homard
Crabe Royal
Langoustine
Plat principal
Turbot
Dorade royale
Pigeon
Ris de veau
Dessert
Ananas
Bittere chocolade
Peer
Roos
Nous demandons à chaque table de choisir la même formule.
Nous proposons une formule menu à partir de 6 personnes.
Le vendredi soir, nous ne proposons que notre menu Zilte Pur et notre menu Végétarien Pur pendant le dîner.
Les prix indiqués, valables jusqu’en Décembre 2024, comprennent le service et la TVA.
Toute modification du menu choisi peut entraîner une augmentation du prix.
Nous travaillons avec des produits frais du jour. C’est pourquoi le menu du restaurant peut différer de celui présenté ci-dessus.
Expérience Zilte
Tendensen zijn er om af te tasten.
Nous vous accueillons dans le hall d’entrée du MAS où notre équipe de réceptionnistes vous guidera jusqu’au 9ème étage du musée, où se trouve le restaurant. Vous y serez accueillis dans notre salon pour l’apéritif avec vue sur la kitchenette où notre brigade de cuisine peaufine les premiers amuse-bouches.
Nous vous accompagnons ensuite à votre table où vous pourrez entamer le menu que vous avez choisi. Comptez trois à quatre heures de l’apéritif au café pour avoir le temps de vivre une expérience complète et unique.
Notre sommelier Aaron Moeraert se fera un plaisir de composer en fonction de vos préférences personnelles. Il vous surprendra donc avec des vins au verre plutôt qu’avec une formule pré-établie. Aaron se fera un plaisir de vous proposer une sélection variée de vins au verre, dans des styles et des gammes de prix différents, à partir de 14 € par verre.
Nous nous ferons un plaisir de vous inviter dans notre salon après le repas pour savourer un café ou un digestif. Afin de vous accueillir de manière optimale jour après jour, nous préférons finir les services à 17h00 et 00h30 respectivement.
Hanzestedenplaats 5
2000 Anvers
Belgique
t +32(0)3 283 40 40
e info@zilte.be
Lunch ouvert de 12h00 à 13h00
fermé à 17h00
Dîner ouvert de 19h00 à 20h30
fermé à 00h30
Fermé le samedi et le dimanche