À propos de nous

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum auctor neque quis neque congue facilisis. Pellentesque iaculis metus id sapien blandit efficitur. Nullam pretium leo lacus, at porta eros laoreet non. Sed maximus dolor in velit mollis, non maximus neque tempor. Sed a vulputate felis. Proin placerat sapien enim, eget venenatis elit dictum at. 

Le Chef

Viki Geunes

Le chef Viki Geunes est depuis toujours un véritable passionné du monde de la gastronomie. Il a suivi une formation en sciences industrielles avant d’ouvrir son restaurant ‘t Zilte à Mol en tant qu’autodidacte, où il obtient sa première étoile Michelin en 2004. Une deuxième étoile lui sera décernée en 2008.

Geunes a été nommé chef de l’année par le Gault & Millau en 2009. Le chef Geunes a déplacé son restaurant au dernier étage du MAS en 2011, peu après son ouverture. Le restaurant s’est vu récompensé d’une troisième étoile Michelin en 2021 après le changement de nom avoir emménagé de l’autre côté du MAS en 2020. Le guide Gault & Millau attribue à Viki Geunes une note de 18,5/20 pour son restaurant Zilte.

Hôtesse

Viviane Plaquet

Viviane Plaquet, épouse du chef Viki Geunes, assure l’accueil de la clientèle. Elle exerce cette fonction depuis l’ouverture de ‘t Zilte à Mol, soit depuis plus de 25 ans.

Le monde de la restauration est une véritable vocation pour Viviane Plaquet et le contact avec les clients est non seulement son métier, mais aussi sa passion. Chaque jour, Viviane veille à ce que les clients se sentent comme chez eux dans son établissement. En tant qu’hôtesse, elle se consacre entièrement aux clients. Mais elle prête également main forte pour le service, car la restauration est pour elle un sport d’équipe avant tout.

Chef Sommelier

Aaron Moeraert

Ancien élève de Ter Groene Poorte et de Spermalie, Aaron Moeraert (partenaire de Gitte Geunes) est le chef sommelier de Zilte depuis de nombreuses années. Son charme et son ouverture d’esprit lui confèrent un caractère à la fois décontracté et compétent.

Aaron réussit comme nul autre à conseiller le vin qui accompagnera chaque plat à la perfection, selon les souhaits du client et comme imaginé par le chef Viki Geunes. Il est également très compétent en matière de bières et de sakés et parvient toujours à créer de superbes accords.

Le directrice de salle

Gitte Geunes

Gitte Geunes, fille du chef Viki Geunes et de Viviane Plaquet et compagne du sommelier Aaron Moeraert, a rejoint l’établissement un an avant qu’il n’obtienne sa troisième étoile Michelin. Tout comme son père, elle est une experte culinaire autodidacte. Après avoir terminé ses études en organisation d’événements, elle a entre autres travaillé dans les coulisses du célèbre festival Tomorrowland.

Gitte est profondément heureuse de son entrée dans le monde de l’hôtellerie et est exceptionnellement fière de travailler dans le temple culinaire que ses parents ont fondé. Le plaisir gastronomique est inscrit dans son ADN. Elle adore découvrir de nouveaux trésors culinaires aux quatre coins du monde en compagnie d’Aaron.

Chef

Viki Geunes

Chef Viki Geunes heeft al zijn hele leven een enorme interesse in de culinaire wereld. Hij volgde een opleiding in de industriële wetenschappen en besloot als autodidact zijn restaurant ’t Zilte te openen te Mol. Hier ontving hij in 2004 een eerste Michelinster. In 2008 volgde een tweede ster.

In 2009 werd Geunes door Gault & Millau uitgeroepen tot Chef van het Jaar. Na de opening van het MAS te Antwerpen verhuisde Chef Geunes zijn restaurant in 2011 naar de bovenste verdieping. Na de naamsverandering en verhuis van Zilte naar de andere zijde van het MAS in 2020, volgde in de gids van 2021 een derde Michelinster. Viki Geunes heeft met Zilte een vermelding van 18,5/20 in de gids van Gault & Millau.