Une expérience gastronomique pure à un niveau sans précédent.

La ligne d’horizon d’Anvers comme décor culinaire.

Une expérience unique

La cuisine du restaurant étoilé Zilte*** est dirigée par le chef Viki Geunes.

“En tant que chef, j’ai développé une capacité de dégustation où des sensations gustatives purement équilibrées m’interpellaient. Avec mon équipe, je m’efforce d’offrir à nos hôtes une expérience gastronomique totale à chaque fois.”

“Nous partons chaque jour à la recherche de la perfection culinaire. Cela comprend l’assiette, le lieu, l’atmosphère et l’ensemble du décor. En bref, nous souhaitons que nos clients sortent du restaurant avec d’excellents souvenirs – ou beloved memories – qu’ils garderont longtemps.”

“Toute l’équipe de Zilte est passionnée par son métier. Nous sommes toujours à la recherche de la perfection dans les moindres détails. C’est la seule façon de viser une expérience gastronomique totale et unique. Une expérience pleine d’émerveillement et de mystère, un voyage culinaire que vous emporterez avec vous pour toujours dans votre mémoire.”

Stimuler

Chez Zilte, nous mettons l’accent sur une expérience totale pure et unique. Nous transformons des produits en créations en portant une attention particulière à l’essence qui excitera tous vos sens. Tout cela est soutenu par une équipe pleine de caractère, qui fait en premier lieu preuve de connaissances et d’hospitalité.

Le cadre confortable avec sa vue étendue sur la ligne d’horizon d’Anvers et l’atmosphère chaleureuse accompagnent votre voyage culinaire dans un cadre unique avec l’héritage et l’innovation comme principes directeurs. Nous nous efforçons de rendre l’expérience le plus intense possible. Les matériaux raffinés et les couleurs apaisantes utilisés dans notre intérieur viennent compléter Zilte.

Le chef Viki Geunes, l’hôtesse Viviane Plaquet et leur équipe vous invitent à un voyage gastronomique pur et unique à une hauteur sans précédent.

“Un repas chez Zilte est une expérience émotionnelle. La ville est à vos pieds, au dernier étage du Museum aan de Stroom. L’intérieur design sobre est intime et élégant. C’est une machine bien huilée, de l’accueil jusqu’au biscuit accompagnant le café, en passant par les conseils judicieux du sommelier”

– Les inspecteurs du guide MICHELIN

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