Iodé
Zilte est synonyme du goût et des parfums de la mer. Le poisson, les fruits de mer et les crustacés constituent donc la base de notre menu et de notre carte. Tout cela est complété à la perfection par des produits du terroir provenant de nos fournisseurs de confiance.
Cela se traduit par nos menus Zilte Excite et Zilte Pur d’une part, et par notre menu à la carte d’autre part. Zilte Excite est servi exclusivement pour le déjeuner et constitue une version plus succincte de notre menu Zilte Pur avec les produits préférés de notre chef.
Notre menu à la carte est servi au dîner et au souper avec une entrée et un plat principal. Le produit principal y est l’élément central. Le vendredi soir et les jours fériés, nous servons uniquement notre menu Zilte Pur ou Végétarien Pur.
Zilte Excite
Sardine
pastèque – tomate – calmar – haricot blanc
Couteaux de mer
amande – perilla – crabe – feta – gaspacho
Dorade royale
truffe – moule de bouchot – girolle – Gruyère
Chevreuil
cherise – shiso – betterave – foin fumé
Fraise
fromage blanc – aneth – tamarillo – concombre
Servi uniquement pour le déjeuner.
€ 210
Végétarien Excite
Riso Venere
pastèque – tomate – laurier – haricot blanc
Feta
relish – perilla – amande – gaspacho
Truffe
céleri – noisette – poireau – girolle
Courgette
rutabaga – cavolo nero – maïs – blette
Fraise
fromage blanc – aneth – tamarillo – concombre
Servi uniquement pour le déjeuner.
€ 210
Zilte Pur
Sardine
pastèque – tomate – calmar – haricot blanc
Couteaux de mer
amande – perilla – crabe – feta – gaspacho
Imperial Heritage Caviar Beluga
chou-fleur – lavande de mer – langoustine – plancton
Dorade royale
truffe – moule de bouchot – girolle – Gruyère
Ris de veau
homard – ratte pomme de terre – curry noir
Chevreuil
cerise – shiso – betterave – foin fumé
Fraise
fromage blanc – aneth – tamarillo – concombre
Ananas
miel – sarrasin – rhum – mélilot
€ 340
Végétarien Pur
Riso Venere
pastèque – tomate – laurier – haricot blanc
Feta
relish – perilla – amande – gaspacho
Pâtes
tonburi – cerfeuil sauvage – fève – lavande de mer
Truffe
céleri – noisette – poireau – girolle
Betterave
sakura – ramasse – baie sauvage – hijiki
Courgette
rutabaga – cavolo nero – maïs – blette
Fraise
fromage blanc – aneth – tamarillo – concombre
Ananas
miel – sarrasin – rhum – mélilot
€ 340
À la carte
Entrée
Imperial Heritage Caviar Oscietra
Homard
Crabe Royal
Langoustine
Plat principal
Turbot
Dorade royale
Pigeon
Ris de veau
Dessert
Ananas
Bittere chocolade
Peer
Roos
Nous demandons à chaque table de choisir la même formule : Excite, Pur ou à la carte.
Nous proposons une formule menu à partir de 6 personnes.
Le vendredi soir, nous ne proposons que notre menu Pure Zilte et notre menu Pure Vegetarian pendant le dîner.
Les prix indiqués, valables jusqu’en Décembre 2023, comprennent le service et la TVA.
Toute modification du menu choisi peut entraîner une augmentation du prix.
Nous travaillons avec des produits frais du jour. C’est pourquoi le menu du restaurant peut différer de celui présenté ci-dessus.
Expérience Zilte
Tendensen zijn er om af te tasten.
Nous vous accueillons dans le hall d’entrée du MAS où notre équipe de réceptionnistes vous guidera jusqu’au 9ème étage du musée, où se trouve le restaurant. Vous y serez accueillis dans notre salon pour l’apéritif avec vue sur la kitchenette où notre brigade de cuisine peaufine les premiers amuse-bouches.
Nous vous accompagnons ensuite à votre table où vous pourrez entamer le menu que vous avez choisi. Comptez trois à quatre heures de l’apéritif au café pour avoir le temps de vivre une expérience complète et unique.
Notre sommelier Aaron Moeraert se fera un plaisir de composer en fonction de vos préférences personnelles. Il vous surprendra donc avec des vins au verre plutôt qu’avec une formule pré-établie. Aaron se fera un plaisir de vous proposer une sélection variée de vins au verre, dans des styles et des gammes de prix différents, à partir de 14 € par verre.
Nous nous ferons un plaisir de vous inviter dans notre salon après le repas pour savourer un café ou un digestif. Afin de vous accueillir de manière optimale jour après jour, nous préférons finir les services à 17h00 et 00h30 respectivement.
Hanzestedenplaats 5
2000 Anvers
Belgique
t +32(0)3 283 40 40
e info@zilte.be
Lunch ouvert de 12h00 à 13h00
fermé à 17h00
Dîner ouvert de 19h00 à 20h30
fermé à 00h30
Fermé le samedi et le dimanche