Iodé

Zilte est synonyme du goût et des parfums de la mer. Le poisson, les fruits de mer et les crustacés constituent donc la base de notre menu.

Cela se traduit par nos menu Zilte Pur d’une part, et par notre menu Végétarien Pur.

Zilte Excite

Coquille

topinambour – veau – cèpe – main de Bouddha

Lotte

calmar – aubergine – X.O. – feuille de câpres

Pigeonneau de Racan

homard – pomme de terre ratte – curry noir

Canard sauvage

graine de tournesol – kaki – pithiviers – kalette

Fontainebleau

figue – chartreuse – pistache – kataifi

Cinq services – € 210
Servi uniquement pour le déjeuner.

Végétarien Excite

Cèpe

topinambour – chou pointu – baie de genévrier

Artichaut

poireau – fromage de chèvre – ravioli – pistache

Truffe du Périgord

oignon grelot – ail noir – poivron – verjus

Chicon

céleri-rave – orge perlé – choux de Bruxelles

Fontainebeau

figue – chartreuse – pistache – kataifi

Servi uniquement pour le déjeuner.

€ 210

Zilte Pur

Homard

chou-fleur – argousier – sarrasin – laurier

Imperial Heritage Caviar

petit pois – mozzarella fumée – laitue asperge – eucalyptus

Saint-pierre

charcuterie de mer – labneh – haricot blanc – épine-vinette

Saumon “Label Rouge”

asperge – ail des ours – camomille – Hinohikari

Langoustine

‘Nduja – maïs – physalis – jus “celtique”

Veau de lait

panisse – anchois – cébette – queue de boeuf

Rhubarbe

hibiscus – fraise de bois – meringue au binchotan

Caramelia

mangue – fruit de la passion – miel – épine de sapin

Cinq services – 210 euros
(Servi uniquement pour le déjeuner.)

          Huit services – 340 euros

Végétarien Pur

Chou-fleur

argousier – sarrasin – laurier – jaune d’œuf

Akita Tonburi

petit pois – mozzarella fumée – laitue asperge – eucalyptus

Courgette

labneh – aubergine – beignet – épine-vinette

Asperge

ail des ours – camomille – Hinohikari – fenouil de mer

Maïs

poivron – kumquat – freekeh – tomate

Panisse

artichaut – lavande de mer – champignon – menthe

Rhubarbe

hibiscus – fraise des bois – meringue au binchotan

Caramelia

mangue – fruit de la passion – miel – épine de sapin

Cinq services – 210 euros
(Servi uniquement pour le déjeuner.)

          Huit services – 340 euros

À la carte

Entrée

Imperial Heritage Caviar Oscietra

Ognion Roscoff – calmar – kombu – toro

Homard

baie d’argousier – rutabaga – poivron – X.O.

Crabe Royal

truffe – ail sauvage – pied de porc – chawanmushi

Langoustine

oursin – fenouil – miso mandarin – coeur de palmier

Plat principal

Turbot

pil pil – engawa – sucrine
– tourteau

Dorade royale

coque – artichaut – courgette – brandade

Pigeon

maïs – datte – petits oignons – orge

Ris de veau

homard – poireau – pignon de pin – ananas fermenté

Dessert

Ananas

amontillado – macadamia – tarte Russe

Bittere chocolade

kers – samba – vanille

Peer

koffie – hazelnoot – millefeuille – berkensiroop

Roos

framboos – lychee – basilicum – crème nantais

Nous demandons à chaque table de choisir la même formule.
À partir de 6 personnes, nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre choix de menu pour le déjeuner à l’avance.
Les prix indiqués, valables jusqu’en Décembre 2024, comprennent le service et la TVA.
Toute modification du menu choisi peut entraîner une augmentation du prix.
Nous travaillons avec des produits frais du jour. C’est pourquoi le menu du restaurant peut différer de celui présenté ci-dessus.

Expérience Zilte

Tendensen zijn er om af te tasten.

Nous vous accueillons dans le hall d’entrée du MAS où notre équipe de réceptionnistes vous guidera jusqu’au 9ème étage du musée, où se trouve le restaurant. Vous y serez accueillis dans notre salon pour l’apéritif avec vue sur la kitchenette où notre brigade de cuisine peaufine les premiers amuse-bouches.

Nous vous accompagnons ensuite à votre table où vous pourrez entamer le menu que vous avez choisi. Comptez trois à quatre heures de l’apéritif au café pour avoir le temps de vivre une expérience complète et unique.

Notre sommelier Aaron Moeraert se fera un plaisir de composer en fonction de vos préférences personnelles. Il vous surprendra donc avec des vins au verre plutôt qu’avec une formule pré-établie. Aaron se fera un plaisir de vous proposer une sélection variée de vins au verre, dans des styles et des gammes de prix différents, à partir de 14 € par verre.

Nous nous ferons un plaisir de vous inviter dans notre salon après le repas pour savourer un café ou un digestif. Afin de vous accueillir de manière optimale jour après jour, nous préférons finir les services à 17h00 et 00h30 respectivement.

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